雑談・つぶやき 炊飯器で7倍粥を作ったが、旦那が出てこない状況について相談したいです。冷凍までが作業です。 僕も何か作れるようにならないと!って意気込んでたから、炊飯器で7倍粥の炊き方教えました。 すでに炊けて20分以上たってます。 旦那は寝室から出てきません。 容器に入れて冷凍するところまでが 作った ですよ。 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 冷凍 モモリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起こしに行って↑伝えましょ🥺 しかも粥って作るってゆうより炊飯器の使い方知ってるかそうでないかのレベル🤣 5月12日 モモリ 起こしに行って伝えました🥹 教えてたら要領悪くない?とか言われたので黙って寝室戻って寝ました😂 もうずっとお前がしろ😂 炊飯器の使い方は知ってるんですけど、計量カップに線があるのを知らなかったみたいで、米の量4分の3カップが意味わからなかったみたいです😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 3/4わからんかったんですね🥹 要領悪くない?って腹立ちますね 最初の意気込みどこいった🤣 5月13日 モモリ お粥作れただけでどや顔です😂 教える気失せました🫠 もう自分で本見てやってくれ📖 つまらない愚痴聞いてくださって ありがとうございました😂💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
起こしに行って伝えました🥹
教えてたら要領悪くない?とか言われたので黙って寝室戻って寝ました😂
もうずっとお前がしろ😂
炊飯器の使い方は知ってるんですけど、計量カップに線があるのを知らなかったみたいで、米の量4分の3カップが意味わからなかったみたいです😂
はじめてのママリ🔰
3/4わからんかったんですね🥹
要領悪くない?って腹立ちますね
最初の意気込みどこいった🤣
モモリ
お粥作れただけでどや顔です😂
教える気失せました🫠
もう自分で本見てやってくれ📖
つまらない愚痴聞いてくださって
ありがとうございました😂💕