妊娠・出産 妊婦初期なんですが、今すごくお股が痒いんですがみなさんもありました… 妊婦初期なんですが、今すごくお股が痒いんですがみなさんもありましたか? 病院に行った方がいいですかね?? 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 妊婦 ゆの(妊娠14週目) コメント kaa 妊娠中はカンジダになりやすいですよ! カンジダになったら痒いので可能性はあるかと思います🤔 もしそうなら治療はしたほうがいいですよ! 5月12日 ゆの 返信ありがとうございます。 産婦人科の先生に言った方がいいですかね? 5月12日 kaa 私もこの前おりものが増えた気がしたので伝えたら、すぐにおりもの検査していただけましたよ! 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
返信ありがとうございます。
産婦人科の先生に言った方がいいですかね?
kaa
私もこの前おりものが増えた気がしたので伝えたら、すぐにおりもの検査していただけましたよ!