はじめてのママリ🔰
私の周りのママ同士は、子の発達が気になり療育に通いだしてそこで知り合ったようです!
夢
みんな意外と話さないだけで
悩んでる人おおい印象です‼️
うちの子ゆっくりさんなんで
話通じなくて迷惑かけてないですか?
みたいな会話してたら
うちの子もね〜
って話出したりとかありますよ!
それで実際園に相談して
療育通い出したママもいます😄
はじめてのママリ🔰
療育施設で知り合った感じです🤔
はじめてのママリ🔰
私の周りのママ同士は、子の発達が気になり療育に通いだしてそこで知り合ったようです!
夢
みんな意外と話さないだけで
悩んでる人おおい印象です‼️
うちの子ゆっくりさんなんで
話通じなくて迷惑かけてないですか?
みたいな会話してたら
うちの子もね〜
って話出したりとかありますよ!
それで実際園に相談して
療育通い出したママもいます😄
はじめてのママリ🔰
療育施設で知り合った感じです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
どうーーしても欲しい物がある🥲 今じゃなきゃ売れてしまいそう、、 長く使うのもので、 35000円ほど、、 旦那にこっそり買ったら 怒られるかな でも言ったら嫌な顔されるのはわかってる 35000円ほどだったら 皆さんなら買…
最近なんとなくしんどくて 子供と寝落ちするか起きててもぼーっとしてる事が多い。私は怪我をしてることもあり家事をやる気力が湧かないし仕事は今までどおりできない。夫は精神疾患でちょっとふさぎ込んでいる…。 ここ2…
現在20歳のシンママです。 周りにまだ若いのに遊ばないのもったいないね、もっと遊んだら?彼氏欲しくないの?とよく言われます。確かに同級生達は遊び盛りで恋人や友達と夜中まで遊んだりすることは多いと思います。そも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント