ままりん
私も2人目ですが、妊婦さんに見えなかった!と毎回言われます😂
8ヶ月ですが、背もたれにもたれて座ると普通におまたが上からみえます😂
ひっぽ
わたしも2人ともあんまりお腹出なかったです!
しゃがんだまま歩けるくらいでした(笑)
みー
ママの身長が高かったり、骨盤が広めだと赤ちゃんが入るスペースが広いためお腹が出にくい、と良く聞きます!😊
赤ちゃんの向きにもよるのかも??
私は逆にお腹が出すぎと良く言われてストレスでした🤣
ままりん
私も2人目ですが、妊婦さんに見えなかった!と毎回言われます😂
8ヶ月ですが、背もたれにもたれて座ると普通におまたが上からみえます😂
ひっぽ
わたしも2人ともあんまりお腹出なかったです!
しゃがんだまま歩けるくらいでした(笑)
みー
ママの身長が高かったり、骨盤が広めだと赤ちゃんが入るスペースが広いためお腹が出にくい、と良く聞きます!😊
赤ちゃんの向きにもよるのかも??
私は逆にお腹が出すぎと良く言われてストレスでした🤣
「妊娠9ヶ月」に関する質問
私は正直子どもナシでも良いかなと言ってましたが、旦那は1人は欲しいと言ってきて育児に関しては全て旦那に任せると言う条件で授かることが出来ました。 現在妊娠9ヶ月、ベビー用品等旦那が調べたり、探したりすることは…
産後の義実家との関わりについて。 現在、妊娠9ヶ月+2歳の子供を自宅保育中で 来月、計画無痛分娩で出産です。 1人目出産したときに、義実家が出産当日に面会に来たのち、 2日おきぐらいで孫に会いに面会と 退院後も家…
妊娠9ヶ月、グラコロコーラセットにナゲット8個食べました😃 自分の食欲が怖い、体重やばいやばいって言ってるのに止められない食欲😃 いいんです…風邪引かなくて妊娠糖尿病にさえならなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント