ママリ
下唇厚いというより上唇薄め?ですかね😊?

いくちゃん
意識した事が無かったですが、見たら、ままりさんのお子さんとめちゃくちゃ似てます唇!!
全然関係ないですが、ぷっくりほっぺにぷるんと唇に小さな可愛い歯が2本!!
全て可愛いですね🥰💕
ママリ
下唇厚いというより上唇薄め?ですかね😊?
いくちゃん
意識した事が無かったですが、見たら、ままりさんのお子さんとめちゃくちゃ似てます唇!!
全然関係ないですが、ぷっくりほっぺにぷるんと唇に小さな可愛い歯が2本!!
全て可愛いですね🥰💕
「生後8ヶ月」に関する質問
明日、"最低8時間は授乳禁止。できれば24時間あけるほうが良い"薬を内服します。 生後8ヶ月、ようやく離乳食の量は増えてきましたがまだまだ少ない方だと思います。完母で授乳しています。 内服のタイミングをいつにしよ…
生後8ヶ月の娘がいます。 最近、ミルクを残すくせにその後に母乳をあげるとゴクゴク飲みます。 夜寝る前だけミルクです。 200ml飲めてた時期もありましたが、今は120mlも飲みきりません。 ミルクをあげても、ゴロゴロ寝…
生後8ヶ月の息子ディズニーデビューします。 持ち物リストを作っているのですが… 通常のおでかけ時の荷物にプラスで ・絶対持って行った方が良いもの ・持って行って良かったもの ・持って行った方が良かったもの 教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント