妊娠・出産 体外受精をしたら双子を妊娠する確率がありますかね? 体外受精をしたら双子を妊娠する確率がありますかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 双子 体外受精 妊娠 ゆきぴ コメント はじめてのママリ🔰 一つの胚盤胞しか移植しなかったらそこまで双子率上がることないと思いますよ!たまに一つの受精卵から双子になる可能性はありますけど自然妊娠でもあり得ることだと思います! 3時間前 ゆきぴ そうなのですね!ありがとうございます! 双子率が上がると言わているのが気になって、、、 まぁ、贅沢なこと言わずに1人でも妊娠したいんですけどね、、、😓 3時間前 はじめてのママリ🔰 双子率上がるのって二つの卵を移植する場合だと思います! 3時間前 ゆきぴ そうゆうことですね!なるほど! 3時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぴ
そうなのですね!ありがとうございます!
双子率が上がると言わているのが気になって、、、
まぁ、贅沢なこと言わずに1人でも妊娠したいんですけどね、、、😓
はじめてのママリ🔰
双子率上がるのって二つの卵を移植する場合だと思います!
ゆきぴ
そうゆうことですね!なるほど!