おん
私も今すごくあります😱💦
前駆陣痛なのかな?!
体勢を変えて痛みが少し楽になったりするのって前駆陣痛の特徴らしいです☺️
出産近いのかなーと私も思ってますが前駆陣痛あるのに全然本陣痛に繋がらない妊婦さんもいるのでまだわからないですね😵
でも確実に着々と進んでると思うのでお互い頑張りましょう❤️
おん
私も今すごくあります😱💦
前駆陣痛なのかな?!
体勢を変えて痛みが少し楽になったりするのって前駆陣痛の特徴らしいです☺️
出産近いのかなーと私も思ってますが前駆陣痛あるのに全然本陣痛に繋がらない妊婦さんもいるのでまだわからないですね😵
でも確実に着々と進んでると思うのでお互い頑張りましょう❤️
「出産」に関する質問
ソフロロジー出産を推奨している産院で分娩予定です。 明日産院でソフロロジー出産の講座があるのですが、事前に勉強?ひととおり調べたり練習してから行った方がいいですかね、、? 何もしてないんですが、他の皆さん…
ブースターシート 座面だけの椅子 義実家の車にブースターシートつけてる人いますか? たまーに、迎えにきてくれる時あって それに乗せるんですよね 怖いなぁーって思うんですが。 前にもそれ言ってあるんだけど そした…
友達になんと断りの連絡をしたらいいでしょうか。 中学生の頃の部活で仲の良かった男の子が2人います。 それ以外にも男女みんな仲が良く中学を卒業してからも二十歳くらいまでは毎年バーベキューをしたり集まって遊んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント