家事・料理 洗剤や柔軟剤って赤ちゃん用のものでわけてますか?肌着とロンパースを洗… 洗剤や柔軟剤って赤ちゃん用のものでわけてますか?肌着とロンパースを洗濯しようと思ったのですが、一人目はもう7年も前でどうしてたかなんて忘れてしまって😂 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 洗剤 柔軟剤 洗濯 肌着 ま(妊娠32週目, 6歳) コメント mnmyn 1人目の時は分けていましたが2人目は分けていないです😂 一応初めの1ヶ月だけ全員分の洗濯に柔軟剤だけさらさ使って洗剤は普通のやつ使っていました! 2ヶ月目以降は柔軟剤も普通のやつ使っています! 3時間前 ま 詳しくありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
詳しくありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます😌