コメント

ままり
現金はダメとなると難しいですね〜🤔
趣味などがあればそれでいけるんですけどね〜!ゲームとか裁縫とか😂
あまり金額に縛りがないならiPadなんかは便利かもしれません😊

きき
美顔器はどうでしょう🤔
数年使えるし先行投資になりますよ✨
-
🌈👼
美顔器! いいですね!
- 5月12日
ままり
現金はダメとなると難しいですね〜🤔
趣味などがあればそれでいけるんですけどね〜!ゲームとか裁縫とか😂
あまり金額に縛りがないならiPadなんかは便利かもしれません😊
きき
美顔器はどうでしょう🤔
数年使えるし先行投資になりますよ✨
🌈👼
美顔器! いいですね!
「旦那」に関する質問
ママリだと手取り20万の旦那さんは少なすぎ!と 言われていますが、最近求人をみていると だいたい多くて総支給25万のところばかりです😅 ちなみに田舎です。 賞与も大して多くなさそうだし… 転職活動をしていて事務で応募…
結婚して旦那の勤務地へやってきた27歳の女です。 前職を辞めて専業主婦になりました。 旦那は朝から夜遅くまで仕事をしている為、 家事を手伝う余裕もありません。 その為、家事と仕事が両立できるパート でのお仕事を探…
私の地元に旦那と住んでいます。 わたしの実家は近くにあるんですが、実家に子供を預けることがほぼなく、基本自分たちだけで育児をしています。 実母に預けてない理由は、 過去に子供だけ預けた際に、ミルクの量をお願い…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
正直、現金の方がありがたいのに😭
あんまり高いのは困る😅と言われてます💦