その他の疑問 4歳 昨日ヒレカツ 小さめ3切れ食べて保育園では硬いうんち 自宅に帰って… 4歳 昨日ヒレカツ 小さめ3切れ食べて 保育園では硬いうんち 自宅に帰ってきたら水下痢 この場合って昨日の胃もたれとかだったりしますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 保育園 4歳 うんち 水下痢 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 下痢ってあんまり昨日のは症状に出ないと思うので(出るならすぐその日に出る)今日何かしら当たったとか風邪気味とかかな?と思います🤔 5月12日 ママリ 参考になります! あの後何度もおならが出て 朝起きてからはお腹痛くないって 起きてくれました でも37.0あったので 様子見ようと思います! 末っ子も目やにガチガチで起きて 布団はいで寝てたりしてたので 様子見ですね🥹🥹🥹 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考になります!
あの後何度もおならが出て
朝起きてからはお腹痛くないって
起きてくれました
でも37.0あったので
様子見ようと思います!
末っ子も目やにガチガチで起きて
布団はいで寝てたりしてたので
様子見ですね🥹🥹🥹