妊娠・出産 5週から7週3日の昨日まで吐き悪阻で、毎日マーライオン吐きまくり、しん… 5週から7週3日の昨日まで 吐き悪阻で、毎日マーライオン 吐きまくり、しんど過ぎて寝て寝て 吐いて過ごしてました。 ですが今日ぴたりと吐き気もなくなり 元気に過ごせました 食べれるのでトンカツと ケーキを食べたくらいです!!なぜ? 14週くらいまで続くと思っていた悪阻が急になくなったので不安です。赤ちゃん大丈夫かな💦 最終更新:5月12日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠14週目 イオン 赤ちゃん 夫 ケーキ りんこ(妊娠11週目, 妊娠11週目, 2歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント