コメント

みしゅ
産院がメデラだったので、メデラ購入しました◎
それしか使ったことがないのでなんとも言えませんが、特に困ったことはなかったです‼︎
まぁ、ただ母乳量多いなら電動がおすすめですよ…
みしゅ
産院がメデラだったので、メデラ購入しました◎
それしか使ったことがないのでなんとも言えませんが、特に困ったことはなかったです‼︎
まぁ、ただ母乳量多いなら電動がおすすめですよ…
「ピジョン」に関する質問
6月からピジョンが値上げと聞きました。 9月出産なのでまだ大丈夫と小物類のベビグッズを買ってなかったのですが、今週来週で値上げ前にバタバタ買いに行こうと思います🥹 これだけは買っとけ!ってやつ教えてください🥺✨️
哺乳瓶拒否がなおった方いますか? 3ヶ月手前ごろから急に哺乳瓶を飲まなくなりました。 最初は混合でしたが1日1回に減り、ミルクを足さない日も増えていたからかもしれません。 私以外がミルクをあげる、温度を少し熱…
ピジョンの哺乳瓶について教えてください🙇♀️ ピジョンの母乳実感とスリムタイプは何か違いがありますか? お値段が2倍ほど違ったのでビックリしました…! 母乳実感が人気なのはよく聞きます! とりあえず母乳実感の160…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かメデラの電動があったと思います❗️
それを購入しようかなーと思います🙂
ありがとうございます✨✨