子育て・グッズ 搾乳機持ってる方❗️どのメーカー使われてますか❓ピジョンが有名ですが、… 搾乳機持ってる方❗️どのメーカー使われてますか❓ ピジョンが有名ですが、助産師さんから乳頭が大きめだからメデラが良いかもしれないと言われました🤔 メデラ使われてる方いたら感想教えてほしいです^ ^ 最終更新:5月12日 お気に入り 1 ピジョン 助産師 メデラ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント みしゅ 産院がメデラだったので、メデラ購入しました◎ それしか使ったことがないのでなんとも言えませんが、特に困ったことはなかったです‼︎ まぁ、ただ母乳量多いなら電動がおすすめですよ… 5月12日 はじめてのママリ🔰 確かメデラの電動があったと思います❗️ それを購入しようかなーと思います🙂 ありがとうございます✨✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かメデラの電動があったと思います❗️
それを購入しようかなーと思います🙂
ありがとうございます✨✨