産婦人科・小児科 風邪ひいったぽくて耳鼻科受診してきました。熱はなく、季節性の鼻炎か… 風邪ひいったぽくて耳鼻科受診してきました。 熱はなく、季節性の鼻炎かなって感じでした。 先程、咳き込んでお腹がピキピキとひび割れるような激痛に襲われました。2回連続でしたが、2分くらいすると痛みは引いていきました。 この場合胎児には影響ないでしょうか?? びっくりするほど激痛だったので気になります💦 続くようなら産婦人科に受診しにいこうかなと思っていますが明日が丁度、糖負荷検診日となっています。 そのまま様子見で過ごしていいでしょうか? 最終更新:5月12日 お気に入り 産婦人科 胎児 検診 熱 るん(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント