女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1歳児でリトミック習わせてる方いますか??
「1歳児」に関する質問
1歳児クラスや2歳児クラスで、保育士さんが一時的にいなくて子供だけになってる時間が少しあるって普通ですか? 一時保育のお迎えに行った時にそんな感じで… 教室に入ったら大人が誰もいなくて、しばらくしてから先生が…
0.1歳児 アウターどんなの着せる予定ですか?着せてましたか? おすすめありますか?✨️
皆さんだったらどちらの働き方を選びますか? パートで、通勤距離は片道車で20分ぴったりほどです。 下の子が1歳児クラスで保育園申請しようか検討中で、 まだまだ甘えん坊な時期で少し気が引けてしまいます。 かと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
熊谷市の幼稚園(なりたこども園)について教えてください😊 一番近い幼稚園がなりたこども園な…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
急に寒くなりましたが、寝る時の服装はどんな感じにしていますか?🥶 昨日までユニクロの半袖半…
幼稚園の全員リレーでアンカーを務めるのは どういう子ですか? 1番最初に走る子は明らかに足…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント