子育て・グッズ 急に朝熱いな〜と測ったら37度、元気なので保育園に行かせてお迎え申請… 急に朝熱いな〜と測ったら37度、 元気なので保育園に行かせてお迎え申請も来ず、帰りも何も言われなかったのですが連絡帳には37.7度(午後)と書いてありました。 元気なので病院行かせるか迷いどころです。 ほんとに元気でご飯も食べるけど、今も体は暖かいです。 こもり熱持ってて結構すぐ熱が籠ってしまいます😭 後ずっと鼻水詰まってて口呼吸なってたりするので鼻風邪ですかね?😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 体 ご飯 申請 ママ コメント ママリ 鼻水、鼻詰まりが酷ければ寝不足からの免疫力低下や中耳炎が怖いので、水抜きの薬 カルボシステインもしくはムコダインが無ければ受診した方がいいかと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント