お出かけ ディズニーランドに行くのですが雨でもショーなどアトラクションなど楽… ディズニーランドに行くのですが 雨でもショーなどアトラクションなど楽しめますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント たまごぱん 屋外のパレードは雨だと中止or雨バージョンに変更になりますが、アトラクションや屋内のショーは雨でも楽しめますよ✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあ雨なら中止の可能性もあるので晴れた日に行った方がいいですか? 3時間前 たまごぱん 雨の日、雨がなくても強風の日、暑すぎる日、雪の日など悪天候のときは、屋外のパレードは中止になる確率が高くなりますね💦 移動のしやすさも含めると晴れた日のほうが楽しめると思います。 ただ、雨の日は晴れた日に比べると全体的に空くので、アトラクションメインならあえて雨の日に行くのもありですね。 2時間前
はじめてのママリ🔰
じゃあ雨なら中止の可能性もあるので晴れた日に行った方がいいですか?
たまごぱん
雨の日、雨がなくても強風の日、暑すぎる日、雪の日など悪天候のときは、屋外のパレードは中止になる確率が高くなりますね💦
移動のしやすさも含めると晴れた日のほうが楽しめると思います。
ただ、雨の日は晴れた日に比べると全体的に空くので、アトラクションメインならあえて雨の日に行くのもありですね。