はじめてのママリ🔰
わたしは洗剤なしで水洗いで洗濯機でしてました!
水通し前に洗濯槽の掃除はしました!

退会ユーザー
水通しって新品の服をそのまま着る前に一度洗濯しましょうねってことです!
最初の1回目のお洗濯だけ特別なことをする必要はないです。
この先どうやって洗濯する予定でしたか?さらさの洗剤と柔軟剤使って洗濯する予定なら、水通しもそれで良いです😊

ぷにか
私は洗剤も柔軟剤もいれて洗いました🤗
はじめてのママリ🔰
わたしは洗剤なしで水洗いで洗濯機でしてました!
水通し前に洗濯槽の掃除はしました!
退会ユーザー
水通しって新品の服をそのまま着る前に一度洗濯しましょうねってことです!
最初の1回目のお洗濯だけ特別なことをする必要はないです。
この先どうやって洗濯する予定でしたか?さらさの洗剤と柔軟剤使って洗濯する予定なら、水通しもそれで良いです😊
ぷにか
私は洗剤も柔軟剤もいれて洗いました🤗
「水通し」に関する質問
今妊娠33週です。 上の子の時2人とも30週前後から切迫早産で 入院や自宅安静をしてきました。 今回は大丈夫だー✌️と思っていた矢先、 今日子宮頸管2.4でした。 時期が時期だし上の子いるからと言う事で入院は免れました…
出産予定日約2ヶ月前になりました。 お腹がもっと大きくなって動きにくくなる前に、水通しをやろうと思ってるんですが早すぎますかね?💦 もちろんした後の服はしっかり服用のジップロック?みたいなのに入れて保管しとく…
新品の服、水通しせず着る人いますか?✋ 前にママリで水通しするかの質問に私以外みんなすると答えてて、そんなみんなしてるの!?と思って🤣 むしろ新品のあのおろしたての服の感覚が好きなのですが。 化学物質ついてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント