はじめてのママリ🔰
わたしは洗剤なしで水洗いで洗濯機でしてました!
水通し前に洗濯槽の掃除はしました!

退会ユーザー
水通しって新品の服をそのまま着る前に一度洗濯しましょうねってことです!
最初の1回目のお洗濯だけ特別なことをする必要はないです。
この先どうやって洗濯する予定でしたか?さらさの洗剤と柔軟剤使って洗濯する予定なら、水通しもそれで良いです😊

ぷにか
私は洗剤も柔軟剤もいれて洗いました🤗
はじめてのママリ🔰
わたしは洗剤なしで水洗いで洗濯機でしてました!
水通し前に洗濯槽の掃除はしました!
退会ユーザー
水通しって新品の服をそのまま着る前に一度洗濯しましょうねってことです!
最初の1回目のお洗濯だけ特別なことをする必要はないです。
この先どうやって洗濯する予定でしたか?さらさの洗剤と柔軟剤使って洗濯する予定なら、水通しもそれで良いです😊
ぷにか
私は洗剤も柔軟剤もいれて洗いました🤗
「手洗い」に関する質問
🦷マウスピース(インビザライン)を私が始めました🙋 先月から初めて、今週歯医者に行きアタッチメントをつけます。 ふと思ったのですが、調整日などで歯医者に行く場合、どのタイミングでマウスピースを外すのでしょうか…
災害バックに何入れてますか? 家に常駐しておいてあるものなど教えてください🥰 数年前に水を買ったのですが賞味期限切れになってしまったので、それは何かあった時のために手洗いとかに使っても大丈夫ですかね?🥲
ご飯を作るのに疲れてしまいました。。。 小3、小1の子がいますが2人とも免疫力がないのか、いまだに頻繁に風邪をひきます。 習い事もその都度休まないといけなかったり パートのことを考えたり(リモート可能ですがやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント