はじめてのママリ🔰
わたしは洗剤なしで水洗いで洗濯機でしてました!
水通し前に洗濯槽の掃除はしました!
退会ユーザー
水通しって新品の服をそのまま着る前に一度洗濯しましょうねってことです!
最初の1回目のお洗濯だけ特別なことをする必要はないです。
この先どうやって洗濯する予定でしたか?さらさの洗剤と柔軟剤使って洗濯する予定なら、水通しもそれで良いです😊
ぷにか
私は洗剤も柔軟剤もいれて洗いました🤗
はじめてのママリ🔰
わたしは洗剤なしで水洗いで洗濯機でしてました!
水通し前に洗濯槽の掃除はしました!
退会ユーザー
水通しって新品の服をそのまま着る前に一度洗濯しましょうねってことです!
最初の1回目のお洗濯だけ特別なことをする必要はないです。
この先どうやって洗濯する予定でしたか?さらさの洗剤と柔軟剤使って洗濯する予定なら、水通しもそれで良いです😊
ぷにか
私は洗剤も柔軟剤もいれて洗いました🤗
「水通し」に関する質問
アリエールの洗剤で赤ちゃんのお洋服 水通ししたり、お洗濯してる方いますか? ホームページに 「赤ちゃんにも問題なく使えます」 と書いてあります👶🏻! 特に問題ないですか?
第二子出産&里帰りまでに、やっておくべきこと教えてください! いま思いついているのは、 ・出産準備(ベビー用品揃える、水通し) ・里帰り前に自宅を新生児仕様(収納等)にしておく 里帰りの終了と同時に、上の子の保育…
産後の入院中、退院までに 夫にやっておいてもらうことってありますかね…🤔? 哺乳瓶の消毒くらいでしょうか? 水通しは一通りしました! ベビーベッドのシーツとかは 早いうちにセットしちゃっても大丈夫ですかね😣? 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント