子育て・グッズ 朝鼻水が出ていましたが、夜中窓あいてて寒かったのかな?と思い、アレル… 朝鼻水が出ていましたが、夜中窓あいてて寒かったのかな?と思い、アレルギーでもよく鼻水出てるのでそのまま幼稚園へ行きました。 今帰ってきて体暑くて熱計ったら38.5度ありました💦 仕事もあるので午後一で病院行こうかと思うんですが、朝検温してないのでいつから熱があったのか分かりません💦 感染症だと少し時間たたないと分からないですよね? 明日の朝一で病院行くか迷ってます。 どっちがいいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 幼稚園 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まろん 明日お休みして受診します。 お大事にされてください。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント