※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

29週前後の皆様、間食は何食べてますか?🥺カロリー気にしてますか?🥺

29週前後の皆様、
間食は何食べてますか?🥺
カロリー気にしてますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

27週です。中期から体重増加してきたのでアプリに食べたもの入力してカロリー計算してます。
あんまり気にせずポテチとか食べちゃってますが、増えてきたらカロリー低いくずきりにきな粉かけて食べたり、ほぼ氷のアイスボックス食べたりしてます😂

• ままり

ままり

なんと🥺カロリー計算されてるんですか…偉すぎます🥺
    まさに私も氷のパッキンアイスか、アイスボックスでなんとか誤魔化してますが、チョコ欲が収まりません🥲🍫

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前、2週間で2キロ増えてしまい健診まで何とか増やさないためにカロリーつけるの始めました😂
    チョコ食べたくなりますよね💦買った時にすぐ食べ食べ切ってしまったのでなるべく買わないようにしてます🥲あとはカフェインレスコーヒーに牛乳入れて飲んで誤魔化してたりしてます。脂質多いと私は体重増えやすいので、脂質が低いグミも食べ過ぎなければ良いかなと思ってます!

• 3時間前
  • ままり

ままり

検診の時怖いですよね🥲🥲
    私もチョコケーキを小さく切って小分け冷凍してちびちび食べてます笑
    カフェインレスコーヒーに牛乳で誤魔化すのも一緒です😂🤣
    でも昨日子供と一緒にクレープ作ってホイップたんまり乗せて食べてしまいました…😇
    なるほど、グミもいいですね!🥺💕

• 3時間前