29週前後の皆様、間食は何食べてますか?🥺カロリー気にしてますか?🥺
29週前後の皆様、
間食は何食べてますか?🥺
カロリー気にしてますか?🥺
- ままり(妊娠29週目, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
27週です。中期から体重増加してきたのでアプリに食べたもの入力してカロリー計算してます。
あんまり気にせずポテチとか食べちゃってますが、増えてきたらカロリー低いくずきりにきな粉かけて食べたり、ほぼ氷のアイスボックス食べたりしてます😂
29週前後の皆様、
間食は何食べてますか?🥺
カロリー気にしてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
27週です。中期から体重増加してきたのでアプリに食べたもの入力してカロリー計算してます。
あんまり気にせずポテチとか食べちゃってますが、増えてきたらカロリー低いくずきりにきな粉かけて食べたり、ほぼ氷のアイスボックス食べたりしてます😂
「妊娠29週目」に関する質問
29週に入り胎動も激しく、さらに夜は後期つわりの症状で寝つきが悪く、 出勤の時今日は体力ないなあ〜と思いながら電車。 いつも座れているので乗ってさえしまえばなんだかんだ到着出来ていたのですが、、。 いきなり寒気…
妊娠29w目、本日初めて逆子だと診断されました💦 確かに数日前に胎動とはまた違うグルンと移動した気がしてたのですがそれかな、、 逆子体操を今夜寝る前から実践して来週の検診に備えます! 逆子と診断されてから戻るまで…
切迫早産で入院された事ある方!! 29週からかれこれ3週間ほど入院してます🏥 1週間で点滴が取れて、2週間ほど内服で様子見てて(30wで26mm)そろそろ退院したいのですが、、いつ家に帰れるのかな🏠 張りや痛み、出血も無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なんと🥺カロリー計算されてるんですか…偉すぎます🥺
まさに私も氷のパッキンアイスか、アイスボックスでなんとか誤魔化してますが、チョコ欲が収まりません🥲🍫
はじめてのママリ🔰
この前、2週間で2キロ増えてしまい健診まで何とか増やさないためにカロリーつけるの始めました😂
チョコ食べたくなりますよね💦買った時にすぐ食べ食べ切ってしまったのでなるべく買わないようにしてます🥲あとはカフェインレスコーヒーに牛乳入れて飲んで誤魔化してたりしてます。脂質多いと私は体重増えやすいので、脂質が低いグミも食べ過ぎなければ良いかなと思ってます!
ままり
検診の時怖いですよね🥲🥲
私もチョコケーキを小さく切って小分け冷凍してちびちび食べてます笑
カフェインレスコーヒーに牛乳で誤魔化すのも一緒です😂🤣
でも昨日子供と一緒にクレープ作ってホイップたんまり乗せて食べてしまいました…😇
なるほど、グミもいいですね!🥺💕