マイナンバーカード発送済ってなっているのに届いていません自宅に届く…
マイナンバーカード発送済
ってなっているのに届いていません
自宅に届くんじゃないんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によるのかもですが、マイナンバーカードは役所で受け取りではないですかね?🤔
私の住んでるところは役所に取りに行きます!
マイナンバーカード発送済
ってなっているのに届いていません
自宅に届くんじゃないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自治体によるのかもですが、マイナンバーカードは役所で受け取りではないですかね?🤔
私の住んでるところは役所に取りに行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今って本格的なトイトレは3歳くらいからするのが主流なのでしょうか? 母からあんたは一歳半でオムツ取れてたよ、オムツ代がもったいないよと言われました 子供は今2歳4ヶ月です おまるでトイレはできたことはあります…
上の子の保育園の同じクラスのパパの 距離感にモヤモヤしてます、、、 朝、車で保育園の駐車場つくと ちょうどそのパパの車の右隣でした。 停めてエンジン切って 私が運転席のドアあけるよりも早く 勝手に助手席側の後部…
下の子に考えている名前、めっちゃ気に入っているのですが、あだ名が付けづらそうでそこだけ気になります😂 皆様なら、そこ気になりますか?笑 とう⚪︎君なのですが、とう⚪︎君のあだ名って何になることが多いですか? 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役所のHP見たら予約して本人連れて受け取りでした🤣🤣
ありがとうございます😊!!