はじめてのママリ🔰
三豊総合、初診は予約できないです🥲待ち時間も長くなってしまいますが、通うようになれば予約できますし待ち時間長くないです!
先生も看護師さんも優しい方ばかりで、わたしはここ以外は考えられません☺️☺️
はじめてのママリ🔰
三豊総合、初診は予約できないです🥲待ち時間も長くなってしまいますが、通うようになれば予約できますし待ち時間長くないです!
先生も看護師さんも優しい方ばかりで、わたしはここ以外は考えられません☺️☺️
「婦人科」に関する質問
陰部に違和感とプツッとしたできものがあり、婦人科で診てもらうとカンジダとヘルペスでした💦 疲れなどで出てくると言われましたが、日常生活で気をつけることありますか? 子どもにうつらないか心配です💦
2人目が欲しいと思い約2年の不妊治療を経て、8/20生理予定日当日にうっすら陽性が出ました🧚♂️2本線みれて既に感動してるところです😭 その後も何度か検査薬してますが、濃くなってきてる状況です😊 アプリ上ではいま5w4d…
婦人科で採血して検査したのに、どこにも悪いところがないのに症状があるのって対策法がないってことでしょうか? せめて疲れをとりたくてにんにく注射だけして帰って来ました。 同じような方いませんか? 身体がだるくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント