サプリ・健康 花粉症の症状が再発したため、耳鼻科で薬をもらうべきでしょうか。 花粉症の方、まだ症状ありますか?? 産婦人科から花粉症の薬をもらっていて ずっと飲んでいたのですが、 もうそろそろ大丈夫かなと思い先週の金曜日から 飲まなくなったら鼻水くしゃみが酷いです💦 もう薬もなくなってしまいました💦 毎年花粉症状でますが今年は長いな💧と思って💦 上咽頭炎っぽい症状もあり、耳鼻科行こうと 思ってるんですが花粉症の薬もらうべきですかね😖 最終更新:5月12日 お気に入り 産婦人科 症状 夫 sii.(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科受診の時に今まで飲んでた花粉のお薬の話すると出してくれる場合ありますよ!! 残っても次シーズンに飲めますし、もらっててもいいような気がします😁 5月12日 sii. コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 残ったやつ次シーズンで飲んでもいいんですね! 明日行ってもらってこようと思います🥺 ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii.
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
残ったやつ次シーズンで飲んでもいいんですね!
明日行ってもらってこようと思います🥺
ありがとうございます!