こまち
会社によると思いますが、私は帝王切開日ではなく元々の予定日を申請するように会社に言われました💦
基本は7/28基準になると思いますが、一度会社に問い合わせてみても良いかもしれません!
こまち
会社によると思いますが、私は帝王切開日ではなく元々の予定日を申請するように会社に言われました💦
基本は7/28基準になると思いますが、一度会社に問い合わせてみても良いかもしれません!
「出産予定日」に関する質問
すっごいダークな事書くので不快な方は見ないで下さい。 現在妊娠中なんですが、上の子のお友達のママに「生まれたら見に行きたーい💗」とか「抱っこさせてねー💗」とか言われるの今から憂鬱です😓 元々ガルガル強めです。…
7月20日が出産予定日なんですが この頃って特に何かイベントとかないですよね?🥹 通ってる産婦人科が 節分、ひな祭り、母の日…など〇〇の日や クリスマスとかにイベントご飯が出るみたいで インスタ見ていいなーと思っ…
出産予定日より5日遅れで2人目出産しました😭✨️ 陣痛が中々強まらずに分娩時間12時間44分でした💦 ずーっと陣痛を我慢してる状態が続き、子宮口も硬いとの事で中々進まないお産でした😢💧 2人目なのにこんなにも長々出産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント