※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
子育て・グッズ

下の子が食欲旺盛で、常に食べ物を要求しています。手軽に与えられる食べ物を探していますが、他におすすめはありますか。

下の子が食欲大魔神すぎて震えます、、!
朝起きたら、んっ!んっ!と食事椅子を指差し、食べさせろ食べさせろ!

9時頃にも指差し、んっ!んっ!

午前中寝るのですが、起きて12時頃、んっ!んっ!

その後もずーーーっと、椅子を差しては食わせろー!と要求してきます😅

ご飯の用意できてないのに、焦らされ、エプロンもつける間も無く、とりあえずシリアルとか、干し芋とか、手づかみで食べさせてその間になんとか用意をさせています。

満腹感がないんですかね?なんとなく、暇でお菓子が食べたい要求のような気もするのですが。

とにかくくれ!くれ!がすごくて、すぐに出せて手づかみで食べられるものを探しています。

今のところ、おこめぼー、はじめてのシリアル、干し芋、たまごボーロなど、時間稼ぎできるものを与えているのですが、何かいいものありますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

米ぽんを一粒ずつあげてました🤣🤣

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

粒いいですね😂!!ありがとうございます!どちらのものをあげていましたか??

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均でよく見かけるサンリオの絵が書いてあるこめぽんです!めっちゃ時間稼げるのでおすすめです🤣🧡

• 5月12日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ありがとうございます😆時間めっちゃ稼ぎたいです笑笑

• 5月12日