下の子が食欲旺盛で、常に食べ物を要求しています。手軽に与えられる食べ物を探していますが、他におすすめはありますか。
下の子が食欲大魔神すぎて震えます、、!
朝起きたら、んっ!んっ!と食事椅子を指差し、食べさせろ食べさせろ!
9時頃にも指差し、んっ!んっ!
午前中寝るのですが、起きて12時頃、んっ!んっ!
その後もずーーーっと、椅子を差しては食わせろー!と要求してきます😅
ご飯の用意できてないのに、焦らされ、エプロンもつける間も無く、とりあえずシリアルとか、干し芋とか、手づかみで食べさせてその間になんとか用意をさせています。
満腹感がないんですかね?なんとなく、暇でお菓子が食べたい要求のような気もするのですが。
とにかくくれ!くれ!がすごくて、すぐに出せて手づかみで食べられるものを探しています。
今のところ、おこめぼー、はじめてのシリアル、干し芋、たまごボーロなど、時間稼ぎできるものを与えているのですが、何かいいものありますかね??
- ぱんだ🐼(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
米ぽんを一粒ずつあげてました🤣🤣
ぱんだ🐼
粒いいですね😂!!ありがとうございます!どちらのものをあげていましたか??
はじめてのママリ🔰
100均でよく見かけるサンリオの絵が書いてあるこめぽんです!めっちゃ時間稼げるのでおすすめです🤣🧡
ぱんだ🐼
ありがとうございます😆時間めっちゃ稼ぎたいです笑笑