産婦人科・小児科 土曜日の日曜日に変わる頃熱性痙攣を起こしました。1.2分で収まりました… 土曜日の日曜日に変わる頃熱性痙攣を起こしました。1.2分で収まりましたが、初めてだったので救急車を呼んでしまい、夜中に病院で診てもらいダイアップを入れていただきました。 日曜日も39度台が続きましたが、夕方には38台になり、今日の朝にはすっかり熱も下がりました。 咳だけ続いていますが、土曜日の昼間に小児科で席は診てもらい、薬も貰っています。 再度小児科に行き、熱性痙攣が起きたことを伝え診てもらったほうがいいものですか? 最終更新:5月12日 お気に入り 小児科 病院 車 熱性痙攣 かな(3歳7ヶ月) コメント あ🔰 うちの子たちも熱性痙攣多数ありましたが、救急車で病院行ったなら行かなくていいと思います💡 熱が下がっているならなおさらですかね🤔 5月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント