コメント

ママ
ほぼ出血なくなったのに、急にドバーッとナプキンでは収まりきらない程の悪露が出てきたことあります😥
ママ
ほぼ出血なくなったのに、急にドバーッとナプキンでは収まりきらない程の悪露が出てきたことあります😥
「産後」に関する質問
汚い話ですみません。最近下痢しやすいです💦 産前も、生理前から生理後にかけてずっと下しやすかったのですが、産後はさらにひどくなりました。 出産で体質変わるとかあるんですかね? 帝王切開だったので、癒着したとか……
家の周りに保育園が2ヶ所ほどしかなく、切迫早産と言うこともあり産前産後で申し込みしましたが(今までは自宅保育でした)入れず😅 来年の4月から求職期間として保育園の一斉申込をしようと思いましたが、2人同時に入れる…
もうすぐ育休が明けるものです。 育休前は週5のフルタイムで働いていました。 仕事も認めていただき、産休前には、絶対帰ってきてねと言われましたが、産後子どもとの生活が想像できてなかったので、絶対戻るとは言わず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかろに
そうなんですね💦
それは焦りますね💦
全部出たんじゃないの?ってなります。
量が増えたら病院行こうと思います🥲