妊活をしています。生理周期32日、最終月経が4月8日で、ルナルナでの排…
妊活をしています。
生理周期32日、最終月経が4月8日で、ルナルナでの排卵予定日が4月24日あたりでした。
なので20日からタイミングを1日おきに取り始めましたが、30日に透明のびおりと下腹部痛を感じたので排卵が今になったのかなと思い30日にも一応タイミングをとりました。そこが最後です。
1週間ほど前から腰痛や下腹部痛、胸の張りがあり期待をして昨日今日と検査薬を使いました。
真っ白陰性だとガッカリしているのですが、ピンクの線が見えなくもない!?となんだか錯覚のようなものも…🥹🥹
どう見えるか判断していただきたいです。
また、この時期にこのような真っ白さでもまだ希望は持てますか?
経験談もお聞かせください🙇♀️🙇♀️
補足
ドゥーテストを使用しました。
写真はカバーをとったものです。
- まぁ子(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
30日が排卵だとしたら1週間前の5日あたりはまだ卵すら完成してないから初期症状はでませんよ🙌
けど写真で線みえます!12日にしては薄いのでタイミングより2、3日後に排卵してそうです!
まぁ子
コメントありがとうございます!
症状は気のせいだったのですね🥹
線見えてますか!?
希望捨てずにまた再検査してみます!
はじめてのママリ🔰
普通に見えてます!4人目は高温期9日目で写真くらいだったのでずれてそうな、、濃くなりますように✨
まぁ子
ありがとうございます☺️✨