コメント

はじめてのママリ🔰
紐づけてます!
使っててデメリット感じたことないですし、紐付けない理由もないなと思ってそのままです😃
はじめてのママリ🔰
紐づけてます!
使っててデメリット感じたことないですし、紐付けない理由もないなと思ってそのままです😃
「お金・保険」に関する質問
お恥ずかしい話ではあるのですが、 子供2人いて私は妊娠とともにパートを退職して専業主婦 貯金もなく旦那の収入だけでは厳しくなってきました。 私が働くのはいいのですがまだ下は2ヶ月。 贅沢言えない状況なのはわかっ…
生命保険詳しい方、教えてください! 現在生命保険に加入しておりません。 旦那側の家系が、癌➕心臓で若くして亡くなる方が多く、加入しようと思ってます。 旦那、私、子ども2人 月々トータル1万くらいだとどんなふうに…
交通事故について教えてください🙇♀️ GWに車をぶつけられて9:1の過失割合になりました。 こちらが1になります。 ①車が全損になったのですが、ほとんど補償が出なさそうです。レンタカーの費用や載っていた荷物の補償…
お金・保険人気の質問ランキング
momo
ありがとうございます!
情報抜かれるとか怖い事書いてたから、どうなんやろって思って心配になったので🥺