お金・保険 マイナンバーを保険証と紐付けしてますか?私は最近入院した為、紐付けし… マイナンバーを保険証と紐付けしてますか? 私は最近入院した為、紐付けしてたら 限度額減税など楽になるために紐付けをしました。 医療控除も楽になりそうだし 内容もすぐ見れます。 デメリットもあるのはわかってますが みなさんどうしてるのかなと気になりました! 最終更新:5月12日 お気に入り マイナンバー 保険証 momo(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 紐づけてます! 使っててデメリット感じたことないですし、紐付けない理由もないなと思ってそのままです😃 5月12日 momo ありがとうございます! 情報抜かれるとか怖い事書いてたから、どうなんやろって思って心配になったので🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます!
情報抜かれるとか怖い事書いてたから、どうなんやろって思って心配になったので🥺