妊娠・出産 現在妊娠20wになります。妊娠前は便秘で悩まされていましたが、妊娠中期… 現在妊娠20wになります。 妊娠前は便秘で悩まされていましたが、妊娠中期に入り快便になりました。妊娠中は便秘になると聞いたことがあったので、異常なのでしょうか?病院まで日数があり気になったため質問させて頂きます🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 妊娠中期 妊娠20週目 妊娠前 🔰ここち🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はつわりで食べ物を食べれなかった時期を除いて、便秘になった事ないです😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント