ファッション・コスメ 最近流行ってるユニクロのミニTグレーの色脇汗って目立ちますよね?!白と… 最近流行ってるユニクロのミニTグレーの色脇汗って目立ちますよね?! 白と黒は昨日買ったのですが、笑 グレーの色可愛すぎて、、 買いたいけど 脱毛してるから、脇汗かきやすいから。そこが心配なのですが💦 よかったら教えて欲しいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 脱毛 ユニクロ 10月26日誕生👶🏻💙(1歳6ヶ月) コメント a 同じの持ってますがグレーなので目立つと思います💦 脇汗パットやあとはguのパット付きのキャミソールが良いと聞いたことあります🤔 14時間前 10月26日誕生👶🏻💙 パット付きのキャミとかあるのですね!! ちょとみてみます🩷 教えていただきありがとうございました😭 5時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
10月26日誕生👶🏻💙
パット付きのキャミとかあるのですね!!
ちょとみてみます🩷
教えていただきありがとうございました😭