子育て・グッズ 出産して入院中すごく健康的な食事が毎食出ていて、入院中の4日間毎日2.… 汚い話すみません🤣 出産して入院中すごく健康的な食事が毎食出ていて、入院中の4日間毎日2.3回便がスルスルと出ていました💩私の話です😂 でも家帰ってそんなに食事に気をつけれることもなく、野菜とってるようでとってないな、とかインスタントやお弁当ですませたりすることまあります。 なので便がコロコロしてかたいです。 みなさん母乳のために食事どこまできにしてましたか? 最終更新:5月12日 お気に入り 母乳 食事 出産 お弁当 インスタ 野菜 健康 ママり(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント