※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ライブに行くために初めてコンタクトを使いたいのですが、乱視があり可愛いレンズを探しています。ネットで購入すべきか、コンタクト屋さんで相談すべきか悩んでいます。

今度ライブに行く予定があり、そこで初めてコンタクトを使ってみたいです。そこまで目が悪いわけではないので、いままでは常にではなく何かするときはメガネで対応してました!でもライブだいぶ暴れると思うので😂、コンタクトしてみたくて💦
せっかく買うなら可愛いコンタクト買いたいなってことで透明のレンズじゃないものを検討してますが乱視です💦
種類が少ないみたいなのでネットで買った方がいいのでしょうか?度数など選び方わからないので最初はコンタクト屋さんで店員さんに聞いて普通に透明のレンズのを買った方がいいですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

カラコンは乾燥しやすかったり目に合わないとかもあるので、取り敢えず眼科や専門店(アイシティなど)で相談した方が良いと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔カラコンしてた時たしかにすごく乾燥しました🥲やっぱり最初からチャレンジはしない方がいいですね、、🥹透明のレンズで探してみます✨
    ありがとうございます!

• 18時間前