子育て・グッズ 今月で7ヵ月になる娘がいます!先週頃から少量の水下痢をしています...。… 今月で7ヵ月になる娘がいます! 先週頃から少量の水下痢をしています...。 オムツを帰るたびに少量してる って感じです。 機嫌もいいですし、 しっかりおっぱい、ミルク、 離乳食(おかしも)もたべています! 早めの診察がいいのか 少し様子をみるのか なにか解決策はありませんか?? 同じ経験した方も回答よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月29日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ おっぱい 水下痢 MOMO🍑(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 宮田くん 同じでした。 機嫌もよし、食欲もありでしたが 急性胃腸炎と診断され薬をもらいましたよ。 胃腸炎流行っているので小児科に行かれた方がいいと思います 5月29日 MOMO🍑 ありがとうございます! 病院にいってみます( Ꙭ )/ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOMO🍑
ありがとうございます!
病院にいってみます( Ꙭ )/