※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローンについて愚痴なんですけど、○○J銀行に申し込んだところ、本審…

住宅ローンについて愚痴なんですけど、○○J銀行に申し込んだところ、本審査に1ヶ月以上かかってます😂💦今日また連絡がありましたが、追加の指示で、追加した後に審査再開すると言われて、問い合わせしたところ、審査期限に間に合わないですと言われました。。え。。
もう1社本審査してあるんですけど、諸費用が違うので悔しいです。。

コメント

ママリ

銀行に勤めてますが
それってどこの支店もそうなんですかね…?
支店の担当者の不手際な気がします🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで申し込みをしていて、元々1ヶ月かかります〜とは言われてました💦ただ、仮審査も通ってるし、多めに日数とってるのかなーと思っていたところ、本当に1ヶ月以上かかることに…。
    窓口でしていたら、もう少し早かったかもしれないですね🥲︎

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

住宅ローンってほんと銀行の担当者によりますよね。
忘れてましたと言われたことありました。
どうして間に合わなくなるのかちゃんと聞いた方がいいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れることってあるんですね!?ありえないですね💦
    たしかに、こんなに時間がかかってる理由聞いてみます😭

• 10時間前