子育て・グッズ 最近、電動の爪切りを買ったんです。赤ちゃんの爪切るのに良い!ってのは… 最近、電動の爪切りを買ったんです。 赤ちゃんの爪切るのに良い! ってのは聞いた事あったのですが 別に今困ってないし。 くらいだったのですが 数日前に半額になってたので衝動買いしました。 そしたら安全だし 上の子に自分で切らせれる! 今までなんで買わなかったの!?ってぐらい便利でした。 きっと他にも便利グッズがあるはず!! と思い質問させていただきます! これ、めっちゃ便利だったよ! っていうオススメ便利グッズ 教えてください! 最終更新:5月12日 お気に入り 1 赤ちゃん グッズ 上の子 🍀(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント