子育て・グッズ 10ヶ月あたりのみなさん毎日なにしてますか?まだ微妙に一緒に遊ぶとかも… 10ヶ月あたりのみなさん毎日なにしてますか? まだ微妙に一緒に遊ぶとかもないし、絵本も興味ないし、YouTube大好きだからつけてたら母だけ取り残される状態で🥺 お散歩行ったり、支援センターもやってれば行きますが地域の支援センター朝寝と昼寝の時間にどんかぶりで😭 ただ息子がこっち来るまでiPadでYouTubeみちゃってますが毎日こんなんじゃダメだなぁって反省してしまいます。 最終更新:5月12日 お気に入り 絵本 昼寝 息子 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 その頃だと音のなるおもちゃに興味持ってたのでリモコンのおもちゃとかで遊んでました! 確かにYouTubeとかばかりだと良くないよなあと思いますよね🥲 でも私も朝は忙しいので見せちゃってます🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント