はじめてのママリ👧🏻
その頃だと音のなるおもちゃに興味持ってたのでリモコンのおもちゃとかで遊んでました!
確かにYouTubeとかばかりだと良くないよなあと思いますよね🥲
でも私も朝は忙しいので見せちゃってます🥺
はじめてのママリ👧🏻
その頃だと音のなるおもちゃに興味持ってたのでリモコンのおもちゃとかで遊んでました!
確かにYouTubeとかばかりだと良くないよなあと思いますよね🥲
でも私も朝は忙しいので見せちゃってます🥺
「昼寝」に関する質問
生後2ヶ月の女の子です。 最近、起きていられる時間も増えて少し余裕もできてきたのですが、特に昼寝の寝かしつけに悩んでます。 体の使い方や、見えるものが増えてなのか、横抱きをいやって悪戦苦闘。 首も座っていない…
先輩ママさん!赤ちゃんの生活リズムってどうやって整えてましたか??私は今23時には子どもを寝かせるようにしてるのですが起きる時間がバラバラです。なのでママさんの生活リズムを参考にさせて頂きたいです!!例えば…
生後10ヶ月、午前中出かけられないです。 朝5:30〜6:00に一度起きるので授乳、そのまま二度寝することが多く、次は7:30〜8:00に起きます。 1回目の離乳食を8:30に、30分かけて食べるので9:00にミルク、その後少し遊んで1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント