お仕事 飲食店で働いてて痩せた!って方いますか🤣? 飲食店で働いてて痩せた!って方いますか🤣? 最終更新:5月12日 お気に入り 飲食店 おRee🍶♡(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学生のときですが痩せました! 匂いでおなかいっぱいになって、まかないを食べなかったので🤣 痩せたんですか?☺️ 5月12日 おRee🍶♡ あーやっぱり匂いきますよね🤣! これから飲食店で働くのでどうなのかなと気になりました🥹 15年振りの飲食店です☝🏻笑www 5月12日 はじめてのママリ🔰 匂いきますよね🤣 わー久しぶりの復帰なんですね! 私も飲食店の仕事、楽しかったので復帰されるの分かります✨ いま事務職ですがぶくぶく太っちゃってます 🤣 5月12日 おRee🍶♡ 楽しかったですか🥹?! 今回オープニングスタッフとしてホールで働くので緊張します🫣 事務職は座るので歩かないですもんね💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 仕事はいそがしくて大変でしたけど、お客さんに喜んでもらえるのも嬉しかったです☺️! オープニングスタッフなら皆と仲良くなれそうですね✨ 事務職は動かない癖に職場の方からのお土産がいつもあるのでつまんでしまって💦自業自得です🤣 5月12日
おRee🍶♡
あーやっぱり匂いきますよね🤣!
これから飲食店で働くのでどうなのかなと気になりました🥹
15年振りの飲食店です☝🏻笑www
はじめてのママリ🔰
匂いきますよね🤣
わー久しぶりの復帰なんですね!
私も飲食店の仕事、楽しかったので復帰されるの分かります✨
いま事務職ですがぶくぶく太っちゃってます 🤣
おRee🍶♡
楽しかったですか🥹?!
今回オープニングスタッフとしてホールで働くので緊張します🫣
事務職は座るので歩かないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
仕事はいそがしくて大変でしたけど、お客さんに喜んでもらえるのも嬉しかったです☺️!
オープニングスタッフなら皆と仲良くなれそうですね✨
事務職は動かない癖に職場の方からのお土産がいつもあるのでつまんでしまって💦自業自得です🤣