雑談・つぶやき 私の心が狭い?いや、欲しい前提じゃないんやけどさ、普通言わない?妊娠… 私の心が狭い?? 義妹さんが2人目を妊娠したと聞き、うちの娘が生まれてからベビー用品を色々貸してくれていたのでせめてものお礼としてスタバのギフト券用意したんやけども、『ありがとう』のLINEすらなかった。いや、欲しい前提じゃないんやけどさ、普通言わない? 妊娠期間中でもデカフェ飲めるかなーとささやかな気遣いしたつもりやったんやけどなー…スタバだと定番で嫌だったのかしら。 最終更新:5月12日 お気に入り ベビー用品 ギフト スタバ カフェ 妊娠した 2人目 LINE 義妹 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント