コメント

エイリアン🔰
VIAGEのナイトブラ楽ですよ😊
ナイトブラですが全然日中も使ってました!

はじめてのママリ
日中ならワコールのマタニティブラがおすすめです!やはり普通のブラよりも楽でした!
ナイトブラもマタニティ用がありますが、締め付けが気になるならノーブラでもありだと思います!
私も寝る時になんだか苦しくて思い切ってノーブラにしてみたら開放的で寝付きがよくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ワコール少し高めで手が出しにくかったですがやっぱり気になります🥹
ノーブラは形が崩れそうで気になっちゃうのでナイトブラで試してみようと思います!
ありがとうございます😌- 6時間前
-
はじめてのママリ
私もマタニティブラ1枚に1万円以上かぁ...って思ってましたが、着けてみるとやっぱりその辺のマタニティブラより断然良かったです!!
ぜひお店で試してみてください♡- 5時間前

ゆうか
他の方もコメントされてますが、私もVIAGE使ってます!
年明けくらいに買い換えたのですが、パッドの形が丸からおにぎりっぽい形になってました。
私は毎回パッドを出して洗濯しており、洗濯中ズレるかはわからないのですが…
付けていて前の丸タイプよりもパッドがクルクル回らず使いやすいなと思ってます。
アンダーの締めつけが無理という話ならユニクロのシームレスのやつが締めつけゼロで楽でした!
小胸なので私はVIAGEくらいしっかりホールドしてくれるものが好みなのでそちらを使用しています。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
VIAGE数年前に使ってたのですが洗うとカップが中でズレて治さないといけないタイプでしたが今は違いますか?🤔
エイリアン🔰
たまにズレますが、基本的にはズレませんでした!