妊娠・出産 今13週なのですが、この時期のお腹の張りって、どれくらいで受診するの… 今13週なのですが、この時期のお腹の張りって、どれくらいで受診するのが良いのでしょうか… お腹が張ってしまって、少し横になってますが、仕事休めないので、そろそろ動かなきゃいけなくて…早退できそうなら、早退したいなと思うのですが…。 最終更新:5月12日 お気に入り 妊娠13週目 お腹の張り みっこ(妊娠30週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そもそもその週数でお腹が張るのは異常です💦仕事より受診したほうがいいです。 5月12日 みっこ お返事遅くなりました。 早退して、病院受診できました。 ありがとうございます♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
お返事遅くなりました。
早退して、病院受診できました。
ありがとうございます♡