ままり🔰
数ヶ月先の仕事のことを決めないと行けなかったので、まだ心拍確認できてませんが、、、と私は伝えました😌
流産したこともあり、まだ他には言わないでと口止めしました笑

ママリ
人数の調整や配属の変更とかあると思うので伝えておいた方が良いかと…。
私もまだ心拍確認前ですが…と伝えました!

ままり
報告は早めがありがたいと思います。
ただ、検査薬のみでは早いかもしれないです。私は病院に行って胎嚢確認した時点で報告しました。
ままり🔰
数ヶ月先の仕事のことを決めないと行けなかったので、まだ心拍確認できてませんが、、、と私は伝えました😌
流産したこともあり、まだ他には言わないでと口止めしました笑
ママリ
人数の調整や配属の変更とかあると思うので伝えておいた方が良いかと…。
私もまだ心拍確認前ですが…と伝えました!
ままり
報告は早めがありがたいと思います。
ただ、検査薬のみでは早いかもしれないです。私は病院に行って胎嚢確認した時点で報告しました。
「心拍確認」に関する質問
今恐らく7wで今日2回目の心拍確認で 不安でこんな早起きしてしまいました😂 前回流産していて、今回も厳しいだろうと言われてる中での 心拍確認出来て嬉しかったのですが 検診が待ち遠しいと不安でもう😭😭 同じような方い…
心拍確認についてです。 検査薬陽性だったので 7w0dで受診したところ、大きさは2.5cm、胎嚢、胎芽は確認できたものの心拍確認ができませんでした。 排卵日は1日ずれのため(排卵検査薬使いました)6w6dかな?と思うので…
排卵日ほぼ確定の方、心拍確認はいつできましたか?🥹 初診を6w0dで予約したのですが、心拍確認できるかどうかソワソワしています🥲♡ ※前回生理は3/26〜ですが、排卵が二週間ほど遅れたため、排卵日を2w0dとして計算してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント