はじめてのママリ🔰
電動鼻吸い器とかで吸ってみても苦しそう、良くならない、長引くようなら受診した方が確実だと思います💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科受診した方が良いと思います。
今後を考えると、電動鼻水吸引機あるとすごく良いと思います。
はじめてのママリ🔰
電動鼻吸い器とかで吸ってみても苦しそう、良くならない、長引くようなら受診した方が確実だと思います💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科受診した方が良いと思います。
今後を考えると、電動鼻水吸引機あるとすごく良いと思います。
「ミルク」に関する質問
どうしたらいいかわかりません 生後18日のベビーです。 混合で育てていますが、2週間検診で母乳の出が良いと言われ(両方で80と言われました)、これからは母乳➕ミルク40mlにして、ミルクは毎回じゃなく、一回おきで良い…
病院でミルクはいくら飲んでもいいけど3時間おきにミルクもあげて と言われたので泣いたら母乳あげて3時間ごとも母乳からのミルクをあげていますが吐き戻してしまう事が多いです。 ミルクがいらないのでしょうか ミル…
外出時のミルクについて🍼 上の子たちの運動会があり、末っ子も連れて移動含め2時間ほど学校行きます! ミルクの時間を可能な限り調整したいとは思いますが、 念の為1回分持って行こうと思います。 自宅を出るギリギリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント