妊活 高温期12日目の陽性反応について高温期8日目から基礎体温が下がっていた… 高温期12日目の陽性反応について 高温期8日目から基礎体温が下がっていたので諦め半分今朝検査薬を使用したところ薄いですが初めて線がみれました… 驚きと嬉しさと不安で感情がめちゃくちゃ🥺 これは期待していいんでしょうか? いつ病院にいけばいいでしょうか? 最終更新:5月12日 お気に入り 基礎体温 病院 検査薬 陽性 高温期8日目 高温期12日目 A コメント はじめてのママリ🔰 おめでとう御座います🥳! 生理予定日から1週間後に行けば胎嚢の確認が出来るかと思いますよ🥹 5月12日 A 嬉しさと不安でパニックです😭 ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
嬉しさと不安でパニックです😭
ありがとうございます!