ファッション・コスメ ジムとかトレーニング通ってる人で脇の脱毛完全にはしてない方服どうし… ジムとかトレーニング通ってる人で脇の脱毛完全にはしてない方服どうしてますか? 週1お風呂で自分で処理してるだけなので少し見えちゃうんです。 半袖着て腹筋したら脇が見えることに気づきました笑 恥ずかしいです笑 半袖着たいならアームカバーとかするしかないですかね。 最終更新:5月12日 お気に入り 2 お風呂 脱毛 カバー 服 はる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5部袖のロンT着てます😊 5月12日 はる どこで買ってますか? スポーツ専門店ですか?ユニクロとか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 普通のユニクロのTシャツです! 5月12日 はる ありがとうございます! 調べてみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
どこで買ってますか?
スポーツ専門店ですか?ユニクロとか?
はじめてのママリ🔰
普通のユニクロのTシャツです!
はる
ありがとうございます!
調べてみます!