妊娠・出産 つわりが急になくなり、不安を感じています。流産の可能性について知りたいです。14日に受診予定ですが、心拍はまだ確認できていません。 2日前から急につわりがなくなりました 出血や下腹部の痛みなどはないのですが、急につわりがなくなると不安でしかたありません 元々はいきなり気持ち悪くなってきて食べると落ち着く、少し経つと気持ち悪くなるというかんじだったので、吐くわけではなかったのですが嘔吐いたり胃がきりきりする結構ありました 急につわりがなくなるのは、流産の可能性はあるのでしょうか? ちなみに14日受診予定なので心拍はまだ確認できてません 最終更新:5月12日 お気に入り つわり 流産 19歳初マタ🔰(妊娠7週目) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 私の場合ですが、終わったかな?と数日元気でまたぶり返すとかありました! なので必ずしも流産とは言えないと思います。 5月12日 19歳初マタ🔰 コメントありがとうございます! なるほどそういう場合もあるんですね 少し安心しました。 ありがとうございます🍀 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19歳初マタ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどそういう場合もあるんですね
少し安心しました。
ありがとうございます🍀