妊活 ルトラール飲むと、こんなに生理遅れるんだな…悲しいですが受け止めまし… ルトラール飲むと、こんなに生理遅れるんだな… 悲しいですが受け止めました。 独り言です。 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 生理 ルトラール ゆめ(6歳) コメント うさ この間私はルトラール飲んでるのに高温期10日目で不正出血きました(T_T) 5月29日 ゆめ お返事ありがとうございます。 長引く時もあれば途中で来る時もあるんですね💧 私は高温期17日目で生理になりました。 長すぎました… 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
お返事ありがとうございます。
長引く時もあれば途中で来る時もあるんですね💧
私は高温期17日目で生理になりました。
長すぎました…