妊娠・出産 上の子つわりが酷かったのに、全くなかった人いますか?妊婦8週目です。… 上の子つわりが酷かったのに、全くなかった人いますか? 妊婦8週目です。赤ちゃんの大きさは6週目程度です。 5人目、7度目の妊娠なのですが、上3人は妊娠検査薬が反応する前から吐き気があり、ピークには水も飲めない程酷かったです。 上の子達の時はこの時期には激しい吐き気に襲われていた頃ですが、全くありません… 無事育っているのでしょうか… つわりがなかった、軽かった2回はダメだった事があるので不安です。 最終更新:21時間前 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 妊娠6週目 妊娠8週目 妊婦 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子つわりなし、下の子悪阻で7kg減りました。 本当に子どもそれぞれだと思います🥹 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント