子育て・グッズ 生後10ヶ月さっき突然泣き叫びました。目はつむったままギャン泣きして… 生後10ヶ月さっき突然泣き叫びました。 目はつむったままギャン泣きしてます。 なにか具合悪いのかな、夜泣き…?? 上の子は全く夜泣きがなかったので夜泣きがどんな感じか分かりません。 なんでだと思いますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 夜泣き 生後10ヶ月 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夜泣きだとおもいます! 5月12日 はじめてのママリ🔰 私も夜泣きかなと思いました。 何か思い出したかのようにギャン泣きする、というのが上の子は2年続きました💦 起こすまで泣いてたのでもうひどい時は起こしてました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント