雑談・つぶやき 自分のペースを崩さない旦那。お風呂にベビと入ってたけど、自分のタイ… 自分のペースを崩さない旦那。 お風呂にベビと入ってたけど、自分のタイミングでしか 入れてくれない事が多くむかつくので 最近は1人で入れていました。 今日も1人でいれるかーと、バウンサーを駆使して 1人でお風呂に入れました。 旦那は声もかけず手伝いにも来ず、テレビで野球観戦。 まあ、いらつくから1人で入れる選択をしたのは私ですから 手伝って欲しいというのはわがままなのかもしれませんが 普通、声くらいかけますよね?笑 まあいいですけど。笑 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 お風呂 バウンサー ベビ テレビ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント