産婦人科・小児科 土曜から咳をしてて日曜は咳はでるけど機嫌は良くて、熱もなかった為様… 土曜から咳をしてて日曜は咳はでるけど 機嫌は良くて、熱もなかった為様子みてたんですが 今グズグズで熱測ると7.9あってねてくれなくて 明日行きつけの小児科がお休みで 火曜で予約取ったんですが火曜まで病院 待っても大丈夫ですかね?? 寝れないし熱あるなら救急とか行くべきですか? 最終更新:5月12日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 グズグズ れな(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ そこまで熱も高くないので、私なら様子見ます。 一番下のお子さんですかね?全く飲めないおしっこも減ってるという状態なら熱よりも脱水が心配なので、火曜まで待たず、他の病院受診します。 5月12日 れな そうです!1番下です💦 おっぱいはいつもより多いぐらい飲んでておしっこもいつもと同じなので様子見ます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
そうです!1番下です💦
おっぱいはいつもより多いぐらい飲んでておしっこもいつもと同じなので様子見ます!