コメント

ママリ
そこまで熱も高くないので、私なら様子見ます。
一番下のお子さんですかね?全く飲めないおしっこも減ってるという状態なら熱よりも脱水が心配なので、火曜まで待たず、他の病院受診します。
ママリ
そこまで熱も高くないので、私なら様子見ます。
一番下のお子さんですかね?全く飲めないおしっこも減ってるという状態なら熱よりも脱水が心配なので、火曜まで待たず、他の病院受診します。
「病院」に関する質問
現在38週4日の妊婦です。 初産なのですが、本日昼頃トイレに行って 終わって立ち上がった瞬間 ドバッと透明の水がでてきました。 破水かと思い病院に連絡し 急遽診察を受けましたが破水ではなさそうとのこと。 自分の意思…
病院変えたほうがいいのかな? 相談にのってほしいです。 1ヶ月前、一度、朝起きたらぐわんぐわんなって(目眩)そこから、1週間様子を見ましたが毎日ふらふらしてる感覚があり、まずは脳神経外科を受診しました。MRIで…
14w4d初妊婦です。 今日買い物中、少し下腹部がキューとなる感じ、チクチクするなと思いおりものではない感じで下着が濡れてるような気がしたのですぐトイレに行くと織物シートが半分以上染まる鮮血がありました。 すぐに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れな
そうです!1番下です💦
おっぱいはいつもより多いぐらい飲んでておしっこもいつもと同じなので様子見ます!